Скидка!
Сорочка НС-36

Сорочка НС-36

338 Р
346 Р
Артикул Количество Цена Добавлено Итог
Сорочка НС-3650 размер 338 Р
Сорочка НС-3654 размер 338 Р
Итог:
Артикул:
Категория:
Теги:

Сорочка женская. 

Материал - Кулир.

Состав - хлопок 100%

Расцветки в ассортименте

Сорочка с коротким рукавом и пуговицами "кнопки" на кокетке.

Артикул:
Категория:
Теги: